PAC

Tu Privacidad

Tu privacidad es muy importante para nosotros. De acuerdo con esto, hemos desarrollado esta Política para informarte sobre qué recolectamos, utlizamos, comunicamos y revelamos de tu información personal.

  • 1) Antes o en el momento de la recogida de información, indentificaremos los fines para los que la información esta siendo recopilada.

  • 2) Recogemos y utilizamos información personal con el único objectivo de cumplir con los fines especificados por nosotros y para otros fines compatibles, a menos que obtengamos el consentimiento de la persona en cuestón o cuando lo exija la ley.

  • 3) Sólo se conservarán los datos personales el tiempo que sea necesario para el cumplimiento de esos fines.

  • 4) Recogemos información personal por medios legítimos y justos y, en su caso, con el conocimiento o consentimiento de la persona afectada.

  • 5) Los datos personales deben ser pertinentes a los fines para los que se va a utilizar, y, en la medida necesaria para esos fines, debe ser precisa, completa y actualizada.

  • 6) Protegemos la información personal con medidas de seguridad razonables contra pérdida o robo, así como el acceso no autorizado, revelación, copia, utilización o modificación.

  • 7) Ponemos a disposición de los usuarios información acerca de nuestras políticas y prácticas relativas a la gestión de la información personal.

Estamos comprometidos a llevar a cabo nuestra web y posibles negocios de acuerdo siempre con estos principios honestos, a fin de garantizar que la confidencialidad de la información personal está protegida y mantenida.

Cookies

Las cookies son una tecnología que puede ser usada para ofrecer la información adaptada de un sitio web. Una cookie es un elemento de datos que un sitio web puede enviar a su navegador, para que lo almacene en su sistema. Usted puede configurar su navegador para que le notifique cuándo recibe una cookie, dándole la oportunidad de decidir si la acepta o no. Nuestro sitio, como prácticamente todos, hace uso de "cookies".

Comunicaciones

Hacemos uso de la dirección de correo electrónico proporcionada por nuestros usuarios para enviar información importante sobre el servicio y las actualizaciones a la Política de Privacidad y Términos de Uso. Los usuarios no pueden darse de baja de esta comunicación a menos que la eliminen su cuenta de usuario de nuestros sistemas.

El resto de notificaciones de email pueden desactivarse libremente cuando el usuariso desea desde la sección "configurar cuenta".

Políticas P3P de recopilación de datos

Las políticas P3P declaran los datos que recogen en grupos. Esta política consta de 3 grupos de datos. Los datos de las prácticas de cada grupo se explica por separado.

1. Grupo "Cookies"

En el lado del usuario, vamos a recoger los siguientes datos:

  • 1.Cookies HTTP

Estos datos serán utilizados para los siguientes propósitos:

  • - Investigación y desarrollo interno.
  • - Personalización única.

Estos datos serán utilizados por nosotros y nuestros agentes.

2. Grupo "Información básica"

Obtenemos la siguiente información:

  • - Flujo de datos
  • - Elementos del protocolo HTTP
  • - Términos de búsqueda
  • - Historial de transacciones

Estos datos se utilizarán para los siguientes fines:

  • - Complemento y apoyo de la actividad actual.
  • - Administración del sistema.
  • - Investigación y desarrollo interno.

Estos datos serán utilizados por nosotros y nuestros agentes.

3. Grupo "la información del usuario"

Estos datos se utilizarán para los siguientes fines:

  • - Complemento y apoyo de la actividad actual.
  • - Administración del sistema.
  • - Investigación y desarrollo.
  • - Personalización única.
  • - Análisis del usuario.
  • - Toma de decisiones y análisis del perfil de usuario.
  • - Contacto con los usuarios.
  • - Preservación de historial.

Estos datos serán utilizados por nosotros y nuestros agentes.

Para más información, visita see la guia de P3P en http://www.w3.org/TR/p3pdeployment.

Datos suministrados voluntariamente por el usuario

Los datos personales y las imágenes suyas que son solicitados a los usuarios únicamente consistirán en aquellos que impliquen una identificación de carácter general y estrictamente necesarios para la prestación de los servicios. Esta información se utilizará exclusivamente para dar la respuesta efectiva o prestación del servicio y no para ninguna otra finalidad.

Estos datos serán objeto de tratamiento incorporándolos a los correspondientes ficheros de PAC que proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la cesión de los datos personales, puedan acceder al presente aviso legal o a cualquier otra información relevante y que pueda prestar su consentimiento con la finalidad que PAC procede al tratamiento de los datos personales de los usuario, cuando corresponda.

Consentimiento del Usuario

Al rellenar el formulario y hacer clic para enviar los datos, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente las condiciones legales, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta PAC.

Asimismo, el usuario consiente expresamente la posibilidad de que sus fotografías sean tratadas por PAC. En el momento que voluntariamente hace pública una foto de cara u otro dato, asume toda la responsabilidad de autor de la misma, y acepta los riesgos que conlleva hacer públicos dichos datos.

Datos personales facilitados por menores de edad

Los mayores de 14 años podrán registrarse en pa-communirity.com como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. En el caso de los menores de 14 años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. Los padres o tutores pueden contactar con el equipo de la web escribiendo a soporte@pa-community.com

En ningún caso se recabaran del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de 14 años y has accedido a este Sitio Web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

Derechos de los interesados

Según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter personal, las personas tienen el derecho en cualquier momento de obtener la confirmación de la existencia de tratamiento de sus datos personales, su contenido, el origen, verificación de su estado, así como ejercer cualquiera de los derechos reconocidos en los artículos de 14 a 17. Estos derechos se podrán ejercer mediante notificación por escrito dirigida a la sede social de PAC indicada en los términos de servicio.

Seguir

Entra con Facebook
Recordar contraseña